Администрация Чернышковского
муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования

Постановление от 26.02.2018 №58 "Об утверждении Положений"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 26.02.2018 № 58

Об утверждении Положений

В целях обеспечения социальных гарантий работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района, администрация Чернышковского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

1. Утвердить Положение «Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района» согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение «О премировании лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района» согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить Положение «О предоставлении дополнительных отпусков лицам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района» согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Считать утратившими силу постановления администрации Чернышковского муниципального района:

- от 16.05.2011 № 237 «Об утверждении Положения «Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района»;

- от 15.12.2011 № 773 «Об индексации должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района Волгоградской области»;

- от 30.08.2012 № 588 «Об индексации должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района Волгоградской области»;

- от 17.12.2012 № 847 «Об индексации должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района Волгоградской области».

- от 19.01.2011г. № 17 «Об утверждении Положений».

5. Настоящее постановление вступает в силу с 01.03.2018 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации

Чернышковского

муниципального района                                                                                В.А. Крылов

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Постановлению администрации Чернышковского муниципального района

№ от

Положение «Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района»

Настоящее Положение в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом РФ, регулирует отношения, связанные с оплатой труда работников занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления Чернышковского муниципального района.

1. Ежемесячное денежное содержание работников занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района.

1. 1. Ежемесячное денежное содержание работника занимающего должность, не отнесенную к должностям муниципальной службы и осуществляющего техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района состоит из месячного должностного оклада в соответствии с занимаемой им должностью (далее должностной оклад) и ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее дополнительные выплаты).

1.2. Работникам, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района должностные оклады установлены в следующих размерах:

специалист 2-ой категории – 5127,00 руб.

1.3. Работникам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района, устанавливаются следующие дополнительные выплаты к должностному окладу:

1.3.1.) ежемесячная надбавка за выслугу лет в зависимости от общего стажа работы:

в процентах к должностному окладу

От 3 до 8 лет

10

От 8 до13 лет

15

От 13 до 18 лет

20

От 18 до 23 лет

25

Свыше 23 лет

30

1.3.2.)  ежемесячная надбавка за сложность и напряженность в размере от 30-50 процентов к должностному окладу.

1.3.3.)  ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определенных законодательством Российской Федерации;

1.3.4.) денежное поощрение:

-  ежемесячное денежное поощрение (премия) в размере до 33 процентов от должностного оклада;

- материальная помощь в размере двух должностных окладов;

- премия по итогам работы за год в размере не более двух должностных окладов, в порядке установленном нормативными актами администрации Чернышковского муниципального района.

1.4. Работникам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района, сохраняется выплата ежемесячного денежного содержания на период:

-   временной нетрудоспособности, а также на время прохождения медицинского обследования в специализированном учреждении здравоохранения;

- в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Постановлению администрации Чернышковского муниципального района

№ от

ПОЛОЖЕНИЕ

о премировании работников,

занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы

и осуществляющих техническое обеспечение деятельности

администрации Чернышковского муниципального района

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Положение распространяет свое действие на работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района Волгоградской области (далее – работники администрации).

1.1. Премирование работников администрации Чернышковского муниципального района производится в пределах фонда оплаты труда:

- по результатам работы за месяц в размере 33% должностного оклада ежемесячно за фактически отработанное время ;

по результатам работы за год в зависимости от личного вклада работника в общие результаты работы - в размере не более двух должностных окладов.

1.2. Премирование производится за следующие основные показатели работы:

своевременное исполнение решений, постановлений, распоряжений, приказов вышестоящих в порядке подчиненности руководителей, изданных в пределах их полномочий;

своевременная и качественная подготовка проектов постановлений, распоряжений, решений и материалов;

соблюдение нормы служебной этики, распорядка работы, должностных инструкций, порядка обращения со служебной информацией;

своевременное и качественное проведение мероприятий, связанных с профилем работы структурных подразделений, согласно плану работы на месяц;

своевременное рассмотрение в пределах своих полномочий обращений граждан, руководителей предприятий, организаций, учреждений, органов государственной власти, принятие по обращениям решений в порядке, установленном законодательством.

Работникам администрации, принятым или уволенных в отчетном периоде, премия начисляется за фактически отработанное время. Расчет премии производится пропорционально отработанному времени.

2.5. Распоряжением администрации Чернышковского муниципального района за невыполнение основных показателей, предусмотренных пунктом 1.2. настоящего Положения, премия работникам администрации может быть снижена до 100%.

2.6. Снижение премии работнику администрации производится на основании распоряжения администрации Чернышковского муниципального района.

2.7. Снижение премии производится только за тот расчетный период, в котором было допущено нарушение.

2.8. Премия снижается:

- работникам администрации, имеющим в расчетном периоде неснятое дисциплинарное взыскание в виде замечания - на 10 %;

- работникам администрации, имеющим в расчетном периоде неснятое дисциплинарное взыскание в виде выговора - на 15 %.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Постановлению администрации Чернышковского муниципального района

№ от

ПОЛОЖЕНИЕ

О предоставлении дополнительных отпусков лицам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района

1. Работникам, занимающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации Чернышковского муниципального района помимо ежегодного оплачиваемого отпуска предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет при общем стаже работы:

от 3 до 8 лет

3 календарных дня

от 8 до 13 лет

5 календарных дня

от 13 до 18 лет

7 календарных дней

от 18 до 23 лет

9 календарных дней

Свыше 23 лет

10 календарных дней

3. Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет суммируется с основным оплачиваемым отпуском и предоставляется работникам в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым главой администрации Чернышковского муниципального района.

text830

SVO